首页/楼市快讯/正文

2017年棚改第一批调整项目名单公布 淄博共17270户

2017-06-29 来源:大众网-鲁中网
 
点击
 
评论

  【淄博房产淄博楼市网】今日,山东省住房和城乡建设厅公布了2017年棚户区改造第一批调整项目名单,部分项目被调减或取消。记者梳理发现,第一批调整项目涉及淄博市的共有59个,合计17270户。

  2016年,山东省住房城乡建设厅、发展改革委、财政厅和国土资源厅四部门联合下发了《关于公布2017年第一批棚户区改造任务分解落实项目的通知》《关于公布2017年第二批棚户区改造任务分解落实项目的通知》和《关于公布2017年第三批棚户区改造任务分解落实项目的通知》,分三批将全省76.36万套的棚户区改造任务分解到了17市共1505个项目。

  记者了解到,截至目前,山东各市认真贯彻国家和省加快推进棚户区改造工作的决策部署,全省棚户区改造工作总体进展顺利。但有的市、县(市、区)因城市规划调整、房屋征收拆迁、前期手续办理慢、安置方式调整等原因,部分项目达不到开工条件。

  为确保顺利完成2017年国家下达山东省的棚户区改造任务,部分城市根据实际情况审核上报了棚户区改造调整项目。根据2017年棚户区改造第一批调整项目名单,记者梳理后发现,淄博市此次涉及的调减项目共计59个,合计17270户。

  2017年棚户区改造项目调整表(第一批)(淄博市)

W020170628745662689576.png


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部