首页/优惠活动/正文

[金润和谐居]107-1024㎡商铺现房发售

2017-07-13 来源:
 
点击
 
评论
金润和谐居

金润和谐居

地    址:西九路与西十路之间,人民路与华光路之间(永旺附近)

销售电话:0533-8292111

开 发 商:山东金润(集团)公司

  金润和谐居30-60㎡非毛坯公寓、107-1024㎡商铺现房发售,住宅项目尚未开盘。

  金润和谐居位于淄博新区西九路与西十路、人民路与华光路之间。项目北侧毗邻即将筹建的大型超市佳世客;南侧是山东理工大学;西侧是大型绿地、教育、休闲体育中心、筹建中的清华大学附属医院;东侧是即将竣工投入使用的市委幼儿园;义乌小商品城、职业病医院、区政务中心近在咫尺。总建筑面积约5万平方米,有90-140平方米多层户型住宅,建筑密度仅约22%,绿化率37%,超大楼间距营造私密空间,设计户型丰富多样,处处彰显着人性化光辉。金润和谐居共9栋楼,带有商品房,总建筑面积约5万平方米,有90-140平方米多层户型住宅,建筑密度仅约22%,超大楼间距营造私密空间,设计户型丰富多样,处处彰显人性化光辉。

  楼盘地址:张店 西九路与西十路之间,人民路与华光路之间

  金润和谐居 咨询电话:0533-8292111


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
返回顶部