首页/房源/二手房/张店/急售恒大正承世家精装交房花园中心位置元宝大三居包改合同

【恒大正承世家】急售恒大正承世家精装交房花园中心位置元宝大三居包改合同

发布时间:2018-06-06 17:42:39(11天前 更新)   房源编号:646389  点击:
 
< >
15689311219 李海灵
  • 总价:167
  • 单价:9823.5元/m²
  • 参考:首付:万 月供:元/月(20年) 贷款计算器
  • 户型:3室2厅2卫
  • 面积:170平米
  • 装修:高档装修
  • 类别:住宅
  • 楼层:第2层/总33层
  • 朝向:
  • 年代:2018 年
  • 地址:北西六路
核心卖点
恒大正承世家,169.4平,精装交房,大三居,元宝户型,三室两厅两卫,2019年6月底交房,包改合同,167万
装修 家居 贷款 海南和威海海景房
急售恒大正承世家精装交房花园中心位置元宝大三居包改合同
玖易房产李海灵愿竭诚为您服务 24小时开机期待您的致电位置:小区地理位置,绿化率高,居民素质高配套:有健身器材,小型篮球场,可供小区居民使用车位:停车位充足,建有地上停车场和地下车库保安:小区内24保安巡逻
玖易房产李海灵愿竭诚为您服务 24小时开机期待您的致电经纪人服务:新房买卖、全程代办、有钥匙本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。
玖易房产李海灵愿竭诚为您服务 24小时开机期待您的致电
李海灵店铺
认证:
  
等级:
李海灵服务等级
进入我的店铺
15689311219
姓名:
李海灵
更多>>

同区域二手房

更多>>

二手房问答

更多>>

猜你想浏览的新房

免责声明:本站所刊载的所有的房源信息、资料及图片均由网站用户提供,其真实性、合法性由信息发布人负责,本网站不声明或保证其内容之正确性或可靠性。所有信息以经纪公司或业主个人提供为准!
返回顶部