首页/房源/二手房/张店/《财富城商铺 大产权现房》 通透两室 首付一半 省税!急抛!

【中润华侨城】《财富城商铺 大产权现房》 通透两室 首付一半 省税!急抛!

发布时间:2018-07-12 21:45:57(5天前 更新)   房源编号:656969  点击:
 
< >
15314282031 袁静
  • 总价:35
  • 单价:8750元/m²
  • 参考:首付:万 月供:元/月(20年) 贷款计算器
  • 户型:1室1厅1卫
  • 面积:40平米
  • 装修:高档装修
  • 类别:住宅
  • 楼层:第1层/总6层
  • 朝向:南北
  • 年代:2015 年
  • 地址:高新区中润大道1号(中润大道与世纪路路
核心卖点
此房源真实,绝非虚假房源,房主诚心对外出售,预购从速!!!
产权情况产权清晰,有房产证可贷款(商贷公积金)过户交易安全快捷
装修情况全屋精装修,拎包入住即可,方便快捷
房主急售,超底价抛售,欲购从速,落户上学可落户,可直接上小学,请您放心

位置:小区地理位置,绿化率高,居民素质高配套:有健身器材,小型篮球场,可供小区居民使用车位:停车位充足,建有地上停车场和地下车库保安:小区内24保安巡逻
玖易房产已有十年以上历史,公司稳步发展,一直的管理理念是诚信待客,诚心待客,做口碑最好的房屋中介!另外本公司还涉及家居及保险。保险:华安和华银保险代理公司。家居:美式家装和家具。家具实体店在曦园2000平方!本人秉承公司的经营理念真诚对待每一位客户,袁静期待您的来电,并全心为您服务!
袁静店铺
认证:
  
等级:
袁静服务等级
进入我的店铺
15314282031
姓名:
袁静
更多>>

同区域二手房

更多>>

二手房问答

更多>>

猜你想浏览的新房

免责声明:本站所刊载的所有的房源信息、资料及图片均由网站用户提供,其真实性、合法性由信息发布人负责,本网站不声明或保证其内容之正确性或可靠性。所有信息以经纪公司或业主个人提供为准!
返回顶部